Суд отправил за решетку николаевца, подозреваемого в растлении своей 11-летней дочери

Вторник, 15 августа, 2017 12:53

По согласованию с прокуратурой 44-летнего злоумышленника, который подозревается в растлении 11-летней дочки, правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщили ему о подозрении. Досудебное следствие продолжается. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Как сообщалось, в Заводской отдел полиции обратилась 32-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее 44-летний муж развращал их 11-летнюю дочь. По словам матери, она стала свидетелем противоправных действий мужчины, когда случайно вошла в гараж, расположенный на территории ее домовладения. В дальнейшем выяснилось, что этот случай был не единичный. Напуганная девочка сначала отказывалась рассказывать матери о том, что произошло, но потом все же призналась, что подобным образом отец поступал с ней неоднократно.

Задержали злоумышленника оперуполномоченные отдела криминальной полиции Заводского отдела полиции. Мужчина, желая избежать ответственности за свои поступки, в тот же день покинул место своего проживания и скрывался дома у одного из своих знакомых.

«По согласованию с прокуратурой мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних». Согласно санкции указанной статьи, совершение развратных действий в отношении малолетнего наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет», — рассказывает старший следователь следственного отдела Заводского отдела полиции старший лейтенант полиции Сергей Биличенко.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, ожидаются результаты соответствующих экспертиз. Суд, удовлетворив ходатайство следователя, избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Другие новости:

Теги: , ,