Капремонт ограждения вокруг школы в Матвеевке обойдется бюджету в более чем 2,5 млн грн

Среда, 16 августа, 2017 14:51

Управление образования Николаевского горсовета намерено потратить на капремонт ограждения вокруг школы в мкр. Матвеевка более 2,5 млн грн. Об этом говорится на сайте государственных публичных закупок «Прозорро».

Городское управление образования объявило тендер на капремонт ограждения вокруг школы № 24, расположенной в мкр. Матвеевка по ул. Лесная, 1. Предварительная стоимость работ составляет 3 млн 397 тыс. 239 грн.

Работы по ремонту ограждения подрядчик должен выполнить до 31 декабря 2018 года. В частности, проектом предусматривается капитальный ремонт ограждения школы — установка металлического ограждения высотой 3,0 м с устройством подпорных стен в необходимых местах. Секции металлического ограждения состоят из металлических прутьев квадратного сечения, установленных вертикально и скрепленных в секцию с помощью металлических уголков и полос с обеих сторон секции. В нижней части секции предусмотрена защита от проникновения животных на территорию заведения  — установление дополнительных прутьев вертикально между основными прутьями секции. Высота дополнительных прутьев составляет 900 мм. Поверх основных прутьев устанавливаются декоративные кованые наконечники.

В торгах приняли участие  ООО «Тавриямонолитстрой» и ФЛП Виталий Залитко. После раскрытия ценовых предложений управление намерено заключить договор с ООО «Тавриямонолитстрой», которое запросило за работу на одну гривну меньше своего конкурента – 2 млн 599 тыс. 999 грн.

Согласно Госреестру юр- и физлиц, ООО «Тавриямонолитстрой» зарегистрировано в 2006 году в Николаеве по ул. 1-я Слободская, 62. Учредителями фирмы являются николаевец Евгений Волошин (он же и руководитель) и Алла Ставицкая из Днепропетровской области.

Виталий Залитко из села Мешково-Погорелово Витовского района Николаевской области зарегистрировал свое предпринимательство в 2007 году.

Отметим, что данный тендер разыгрывался два раза. Изначально, кроме ООО «Тавриямонолитстрой» и ФЛП Залитко, в торгах участвовало еще ООО «Ивэко-строй». Однако тогда заказчик отклонил их предложения.

Другие новости:

Теги: , , ,