Николаевский исполком в «телефонном режиме» выделил деньги на подсчет пассажиропотока

Среда, 16 августа, 2017 17:50

Исполнительный комитет Николаевского городского совета в «телефонном режиме» принял решение о направлении 186 тысяч гривен на подсчет пассажиропотока. Об этом в соцсети Facebook написал член исполкома Владимир Тимошин.

Напомним, что 14 августа члены исполкома не согласовали выделение денег на подсчет пассажиропотока в городе. Как рассказал на заседании замначальника управления транспорта Сергей Цурман, деньги будут направлены на программу стабилизации социального-экономического развития города для разработки новой транспортной модели города. Во время голосования вопрос не набрал необходимого количества голосов «за».

Как написал Тимошин, сегодня решение все-таки приняли, но в своеобразной форме – по телефону.

Проект решения о направлении 186 000 грн. на расчёт пассажиропотока (проект Турупалова) принят в телефонном режиме. Я сообщил, что я против, но одного меня не достаточно. Зачем вообще собирать исполком, если всё можно принять в телефонном режиме???!!!! – возмутился Тимошин.

Напомним, в январе 2016 года в интервью интернет-изданию «Мой город» мэр Александр Сенкевич заявлял, что придет весна, и для измерения пассажиропотока будут привлекать студентов. В июле 2017 городской голова рассказывал, что провел переговоры с компанией по поводу измерения пассажиропотока. К этому также планируют привлекать мобильных операторов.

Другие новости:

Теги: ,