В Николаеве 15-летнюю беглянку скрывали от полиции и родителей парень с матерью

Четверг, 17 августа, 2017 18:43

Три часа понадобилось патрульным, чтобы вернуть матери 15-летнюю дочь. Как выяснилось, она скрывалась у своего парня, а он сам и его мать не говорили правду правоохранителям. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вчера, около 13 часов, к патрульным обратилась жительница Корабельного района и сообщила, что два дня назад ушла из дома к подружке ее 15-летняя дочь. После этого домой она не возвращалась, телефон выключен. Инспекторы направились на улицу Радужную к подружке девушки. Так рассказала, что не знает, где девушка, но сообщила название предприятия, на котором работает мать парня, с которым в последнее время встречалась исчезла подруга.

Прибыв на улицу Авангардную стражи порядка встретились с женщиной. Она сообщила, что видела в последний раз девушку около недели назад, при этом назвала адрес, где живет вместе с сыном, и согласилась поехать с патрульными. В свою очередь, ее сын также сказал, что понятия не имеет, где может быть исчезнувшая. При этом он и мать начали путаться в своих показаниях. Кроме того, женщина хотела выйти, чтобы якобы замкнуть собаку, но патрульные, заходя обратили внимание, что животного во дворе не было.

«Тогда с разрешения хозяйки инспекторы решили осмотреть территорию домовладения. Уже вскоре на заднем дворе в палисаднике, за забором, стражи порядка нашли разыскиваемую девушку, которая там скрывалась. Сообщив мать разыскиваемого, патрульные доставили всех участников события в отдел полиции», — сообщили патрульные.

В дальнейшем выяснилось, что и ее подружка также знала, где находилась пропавшая.

Другие новости:

Теги: ,