В Николаеве собака выпала с третьего этажа: зоозащитники снова подозревают, что ей «помогли»

Суббота, 19 августа, 2017 14:11

В КП «Центр защиты животных» подозревают, что жители Николаева выбросили собаку с третьего этажа. По словам анонимной заявительницы, это сделали люди, злоупотребляющие алкоголем. Однако о них мнения местных жителей разделились, поэтому выводы должна сделать полиция. Об этом сообщается на странице ЦЗЖ в «Фейсбук».

В первом сообщении отмечается, что собаку привезла в Центр защиты животных женщина. Якобы животное забрали с улицы злоупотребляющие спиртным люди, а затем выбросили его с третьего этажа. Полицию женщина не вызвала, опасаясь расправы. Отметим, что в комментариях николаевцы просили зоозащитников не устраивать народный суд и не вешать «ярлыки» без выяснения фактов.

В во втором посте зоозащитники рассказали, что вызвали патрульных. Здесь центр пишет, что в устной беседе заявительница уже утверждала, что собаку точно выбросили злоупотребляющие алкоголем люди. Однако тут уже сделана приметка, что выяснить должна все обстоятельства полиция.

«Местные жители слышали о ситуации, произошедшей с собакой. О людях, проживающих в квартире, где произошло происшествие, мнения разделились. Поэтому достоверную информацию, какой образ жизни ведут люди, должны узнать правоохранители», — пишут в ЦЗЖ.

Представители ЦЗЖ написали заявление в полицию по поводу жесткого обращения с животными, собака находится под наблюдением ветеринаров.

Напомним, в Николаеве бездомная собака упала с 9 этажа: в Центре защиты животных заподозрили, что пса сбросили дети.

Другие новости:

Tags: , , ,