МФК «Николаев» уступил на выезде столичной «Оболонь-Бровар»

Понедельник, 21 августа, 2017 10:14

МФК «Николаев» прервал четырёхматчевую победную серию в Киеве, уступив местной «Оболонь-Бровар». Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Начало встречи оказалось шокирующим для николаевцев: грубо ошибся Михаил Цебро, фактически сделав голевую передачу на Сахнюка. Игрок «Оболони» воспользовался этим эпизодом и уверенно реализовал свой момент, переиграв Важинского – 1:0.

К чести «корабелов», гости не стушевались, а провели ряд перспективных атак на ворота Федоривского. Был активен Яворский, издали метил по воротам Лучик – кипер хозяев был на месте. Опасно пробивал Роман Попов – штанга! В следующей атаке уже на ударной позиции снова был Яворский, но мяч прокатился вдоль ворот… «Оболонь» смогла ответить лишь шальным ударом Шевченко (над воротами) и моментом Бовтрука – Важинский вытащил мяч из-под перекладины.

В перерыве Руслан Забранский выпустил на поле Виктора Берко, который тоже попытал счастья дальними ударами – Федоривский действовал безошибочно. Не везло в матче и Ковалёву с Сикорским: их удары прошли «мимо кассы».

А вот в конце тайма удача улыбнулась подопечным Олега Мазуренко. И если после ударов Козака и Продана мяч в ворота не залетел (отлично в рамке действовал Важинский), а вышедший на замену Назаренко выбил сферу из пустых ворот после удара головой Коваленко, то розыгрыш углового привёл к суматохе в штрафной, чем воспользовался Дмитрий Сартина, отправив мяч в ворота своей бывшей команды – 2:0.

После 7 тура МФК «Николаев» находится на восьмом месте в турнирной таблице, имея 12 очков в активе.

Другие новости:

Теги: ,