Партийная ячейка не может отвечать за действия всех бывших работников, — в «БЮТ» заявили, что одна из участниц избиения мужчины в Николаеве у них уже не работает

Понедельник, 21 августа, 2017 13:04

В областной парторганизации ВО «Батьківщина» отрицают, что их пьяные работницы избили на мужчину возле аптеки. По словам партийцев одна из девушек работала у них «на волонтерских условиях», но год назад прекратила сотрудничество. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе облорганизации партии.

Напомним, в Ингульском районе две девушки избили мужчину возле аптеки, начали оскорблять и издеваться, в том числе разбили очки.

«Мужчина не опустился до уровня поведения женщин и дать отпор женщинам пострадавшему не позволяло его воспитания. На удивление полицию вызвала одна из конфликтующих. Будучи уверенными в своей безнаказанности, женщины вызывающе продолжали вести себя и в Ингульском отделе полиции, голословно заявляя о своих должностях и влиятельность», — сообщили в полиции.

В одной из «дам» николаевцы узнали работницу николаевской ячейки «БЮТ» Инну Мегеденюк. По версии облорганизации партии, СМИ перекрутили информацию, обвинили невиновных. В частности, одна из девушек на фото, как говорят в партии, была за границей.

Вместе с тем, признают, что одна из участниц инцидента — Инна Мегеденюк — имела отношение к инциденту. Однако, по словам «БЮТовцев», она у них уже не работает.

«Единственный человек, о котором идет речь в сообщениях и имела отношение к инциденту — Инна Мегединюк самом деле привлекалась на волонтерских условиях к работе в составе областной парторганизации ВО «Батьківщина». Впрочем прекратила всякие отношения с партийной организацией более года назад. За 18 летнюю историю партии ВО «Батьківщина» десятки тысяч людей были привлечены к партийной работе и в общественных мероприятиях, и в качестве агитаторов, и наблюдателей, и партийная ячейка не может отвечать за действия всех бывших работников», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,