Николаевские общественники и экологи требуют срочно провести слушания по вопросу затопления «Бугского Гарда»

Понедельник, 21 августа, 2017 14:49

Защитники «Бугского Гарда» потребовали от мэра Алексанра Сенкевича срочно провести общественные слушания по по вопросу поднятия уровня Александровского водохранилища. Соответствующее обращение общественные активисты подписали сегодня, 21 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что сегодня должно было состоятся заседание постоянной «земельной» комиссии, но из-за отсутствия кворума ее перенесли на другой день. В свою очередь пришедшие на комиссию общественные активисты и экологи не поверили в «случайность» отсутствия депутатов  и потребовали провести заседание и рассмотреть вопрос по затоплению части «Бугского Гарда».

Активисты около часа требовали созвать комиссию, но результата так и не дождались. Было принято решение делегировать представителей на следующее заседание, которое назначено на завтра, 22 августа.

Кроме того присутствующие активисты, экологи и эксперты подписали подписали обращение на имя городского головы с требованием определить сроки проведения общественных слушаний по вопросу поднятия уровня водохранилища.

 

Другие новости:

Теги: , , ,