Секции забора вокруг 41 гимназии разрушили хулиганы, теперь его латают подручными материалами, — вице-мэр Шевченко

Понедельник, 21 августа, 2017 15:07

Неизвестные вынесли 50 секций забора возле 41 гимназии, поэтому его «залатали» подручными средствами. До начала учебного года вопрос собираются решить. Об этом написал в «Фейсбук» вице-мэр Евгений Шевченко.

По словам Шевченко, еще недавно забор вокруг гимназии был в удовлетворительном состоянии, но в августе неизвестные его разрушили разрушили.

«По словам директора гимназии, в августе текущего года неизвестные ночью разрушили более 50 секций забора, в результате чего было значительно повреждено его эстетический вид. Для того, чтобы обеспечить безопасность заведения, пока забор не будет полностью восстановлено, учреждение своими усилиями начали восстанавливать секции из подручных материалов», — отметил Шевченко.

Кроме того он заверил, что до начала учебного года забор будет восстановлен, необходимые секции «перекинут»  с баланса школы №42 на баланс 41 гимназии.

«Хочу подчеркнуть, что управлением образования Николаевского городского совета уже приняты меры по восстановлению ограждения вокруг данного учебного заведения. В частности, планируется передать с баланса общеобразовательной школы № 42 на баланс гимназии необходимое количество секций. К началу учебного года вопрос с забором будет решен», — добавил заместитель мэра.

Напомним, николаевский активист Денис Жело показал фото забора возле 41 гимназии, в котором «налеплены» куски старой мебели и картонки.

 

 

Другие новости:

Теги: , , ,