В Николаеве курение на остановке закончилось для мужчины наручниками и скорой

Вторник, 22 августа, 2017 10:12

В Николаеве для 42-летнего мужчины неудачная шутка закончилась  больницей. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Около первого часа ночи, во время пешего патрулирования на проспекте Центральном, инспекторы увидели, что гражданин курит на остановке общественного транспорта. Они подошли к нему чтобы разъяснить ему нормы действующего законодательства о запрете курения в общественных местах. По просьбе стражей порядка мужчина назвал свои анкетные данные, при проверке которых оказалось, что 42-летний мужчина уже более полутора лет разыскивается столичными правоохранителями.

Сначала он будто бы согласился проехать в отдел полиции, но когда начали идти к служебному автомобилю, он резко начал махать руками и пытался схватить одного из стражей порядка за форменную одежду. В ответ на него пришлось надеть наручники.

Мужчину доставили в отдел полиции. Туда же вскоре прибыла и его жена с документами. Оказалось, что мужчина решил пошутить и назвал не свои анкетные данные, а довольно распространенное фамилия Петров. Перенервничав, он попросил вызвать ему скорую, ведь по его словам ему стало плохо. Врачи по его просьбе забрали его в медучреждение, где он решил пройти обследование.

Другие новости:

Tags: , ,