На Николаевщине мужчина убил свою возлюбленную из ревности

Вторник, 22 августа, 2017 19:47

В Николаевской области 41-летний злоумышленник решил наладить испорченные отношения с женщиной, поэтому для примирения пригласил ее хорошо провести время на Черноморском побережье. В ходе общения пара стала вспоминать прошлые обиды и ссоры. В один момент скандал перерос в драку, в которой преступник задушил свою возлюбленную. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской обалсти.

Для отдыха пара выбрала одну из баз, где ранее работал злоумышленник. Ночью парочка уединилась на территории расположения обслуживающего персонала и за рюмкой спиртного начали вспоминать прошлые конфликты. Не обошлось и без нареканий женщине из-за ее флирта с другими мужчинами. Алкоголь, ревность и ответы сожительницы раздражали злоумышленника, и разговор превратился в скандал с дракой. Кстати, ранее он уже отбывал наказание за убийство.

Мужчина избил возлюбленную, а потом задушил. Когда злоумышленник уже выходил из базы, охранник заметил преступника, руки которого были в крови, и сразу вызвал полицию, а на заднем дворе нашел тело 35-летней потерпевшей.

Убийца был найден почти сразу, он находился неподалеку и пытался спрятаться в толпе отдыхающих. Сейчас мужчина дает показания правоохранителям.

По данному факту следственными Березанского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленник был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости:

Tags: ,