Это пустые слова, — николаевские заводчане не верят, что «Укроборонпром» решит проблему с задолженностью по зарплате

Вторник, 22 августа, 2017 16:43

Глава профсоюза николаевского судостроительного завода имени 61 коммунара Николай Головченко не верит в то, что руководство госконценра «Укроборонпром» может решить проблему задолженности по заработной плате на предприятии. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов заявил, что уже сегодня, 22 августа, в Кабинете Министров будет зарегистрирован проект решения о компенсации судостроительному заводу им. 61 коммунара 60 миллионов гривен задолженности по заработной плате.

В свою очередь глава профсоюза заявил, что об этом уже говорят два года, но результатов заводчане не увидели.

Ту версию, о которой сегодня сказал Романов, ходит уже два года. Нам по сто раз уже обещали, что будут обращаться, но они почему-то только сейчас созрели и родили какой-то документ. Дали бы копию этого документа заводчанам, — сказал Головченко.

Он также считает, что версия о создании на базе завода военно-промышленного технопарка – это пустые слова.

Насчет создания военно-промышленного технопарка – это пустые слова. А мне нужны реальные дела. Романов даже ни разу не был на заводе. Люди пока не верят ему словам. Никаких конкретных сроков не назвали, ничего. Они наконец-то родили какую-то бумагу? Но почему не рожали раньше? Почему не предлагали варианты? А товарищ Савченко? Сколько раз мы уже приходили в администрацию на пикет, он ни разу к нам не вышел, только Боня отправлял и все, больше ничего, никаких результатов. Это все пустые разговоры, — подчеркнул глава профсоюза.

Напомним, что сегодня работники завода им. 61 коммунара в очередной раз вышли на пикет облгосадминистрации с требование погасить задолженность по заработной плате.

Другие новости:

Теги: ,