В Николаеве после ремонта крыши затопило подъезд до третьего этажа

Среда, 23 августа, 2017 10:14

В доме 53-А по ул. Генерала Карпенко после ремонта крыши затопило подъезд. При этом ЖЭК не реагирует на обращения жильцов. Об этом рассказала на комиссии по ЖКХ вчера, 22 августа, депутат горсовета Татьяна Суслова, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам депутата, в доме была отремонтирована кровля. Работы закончили, но когда пошли дожди, все потекло до третьего этажа, а ЖЭК не приходит проверить.

«Ситуация такая: то ли там забилась воронка, то ли еще какие-то обстоятельства. Звоню Чубу, звоню Палько (директор департамента ЖКХ — ред.), всем звоню, два дня дождь. Обслуживание очень плохое, «Лески-М». Они не могут прийти и проверить воронку», — отметила Суслова.

Работы по ремонту выполнял «Південьбудмонтаж». Отметим, что фирма с таким же названием фигурирует в деле о хищении бюджетных средств при строительстве водопровода. Жители по поводу затопления обратились к ЖЭКу, но реакции не последовало.

«Они (жители — ред.) говорят, что мы не хотим у вас обслуживаться. Им говорят идите, сделайте уже себе ОСМД. Все что угодно им говорят, но не чистят эту воронку», — добавила Суслова.

Глава комиссии Александр Репин, который является замдиректора департамента ЖКХ, удивился, что руководитель ЖЭКа не отреагировал. По его словам, у него всегда хорошее отношение к людям. Суслова не соглашалась. По ее словам, директора почти всегда нет на месте.

Депутаты поручили департаменту ЖКХ разобраться с ситуацией и предположили, что с крышей может быть все в порядке, а вот ливнесток засорен.

 

Другие новости:

Теги: , , , ,