Скоро мы назовем их фамилии, — в Николаеве глава «Укроборонпрома» заявил, что некоторые министры и нардепы занимаются «государственным рейдерством»

Среда, 23 августа, 2017 10:50

Генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов в ходе рабочего совещания в Николаеве сообщил, что за последние три года государственный концерн показывает высокие результаты своей деятельности, однако российские СМИ и производят информационные атаки и придумывают «фейковые» новости о работе «Укроборонпрома». Вместе с этим, по словам Романов, «враг» есть и внутри страны в лице некоторых министров и нардепов. Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Романов отметил, что некоторые министры занимаются «государственным рейдерством», пытаются взять под свой контроль финансовые потоки.

Эти все ситуации (информационные атаки, — ред.) есть не только со стороны внешних сил, но есть со стороны и внутренних сил. Я уже об этом прямо говорю, что у нас есть некоторые министры, скоро мы произнесем их фамилии, которые начинают делать государственное рейдерство. Недавно вышло заключение госаудитслужбы, там госпожа Гаврилова, я сейчас подал на нее заявление в НАБУ, и по ней там уже проводится ряд определенных расследований. В сообществе с определенными народными депутатами они заинтересованы распределить потоки, — сказал Романов.

Кроме того, после потери Луганского патронного завода «Укроборонпром» пытается создать новое производство, однако и здесь некоторые народные избранники пытаются поставить «палки в колеса».

Есть такие силы, которые находятся в стенах Верховной Рады, определенные депутаты, которые не лоббируют строительство патронного завода, а предлагают эти деньги проесть, купить эти патроны за границей. Я думаю, что история скоро определит таких народных депутатов, которые, используя определенные рычаги влияния, добиваются этого, — подчеркнул Романов.

Другие новости:

Теги: , ,