В Николаеве полицию, спасателей и газовщиков переполошили из-за застрявшей в квартире женщины

Среда, 23 августа, 2017 13:03

Сегодня, 23 августа, по улице Адмиральская, 32 в одной из квартир произошел инцидент – женщина застряла в ванной комнате. Кроме того, соседи утверждают, что есть еще одна проблема – запах газа. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, жильцы дома вызвали аварийную службу из-за появившегося в доме запаха газа. Одновременно по этому же адресу соседи вызвали спасателей из-за того, что жительница дома оказалась заблокированной в квартире и просит о помощи.

Прибыв на место, спасатели действительно услышали крики в одной из квартир, поэтому решили выломать замок на решетке, установленной на балконе в квартире, чтобы попасть в помещение.

Примечательно, что один из местных жителей устроил скандал со спасателями и патрульной полицией из-за того, что они якобы без разрешения и незаконно повредят замок.

Если она кричит о помощи, то все в порядке, поверьте мне, — заявил мужчина.

В итоге, соседям удалось связаться с родственницей застрявшей женщины и попросить ее приехать и открыть дверь квартиры. После того, как полиция и спасатели смогли попасть в квартиру, они освободили женщину. По предварительным данным, она не пострадала.

Другие новости:

Tags: , ,