В Очаковском районе заведующей сельским клубом после драки с 15-летней девушкой предложили уволиться

Среда, 23 августа, 2017 14:26

В селе Прибугское в субботу, 19 августа, около 21:00 в сельском клубе на дискотеке заведующая этим клубом Елена Волкова вместе со своей 20-летней дочерью избили 15-летнюю девушку. После инцидента с избиением несовершеннолетней девушки завклубом предложили уволиться по собственному желанию. Об этом в комментарии рассказал руководитель Парутинского дворца культуры Александр Иващенко, сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «Очаков.NET».

Конфликт в клубе начался между 15-летней и 20-летней  девушками. в конфликт вступила и заведующая клубом, но вместо того, чтобы разрешить конфликт, сама в него вступила. У пострадавшей, как говорит ее односельчанин, множество ссадин и ран на теле.

После случившегося представители Парутинского сельсовета и дворца культуры провели заседание комиссии на которое пригласили и завклубом и пострадавшую. На «разбор полетов» пришли и жители села.

«Там ничего такого страшного нет. Там девушки подрались из-за сплетен и нехороших слов, которые они говорили друг на друга. В конфликт вмешалась мама одной из них, она как раз была на работе, она заведующая клубом. Сначала это было как разборки, а потом все превратилось в нехорошую женскую драку. Это филия Парутинского дворца культуры, я этой маме предложил написать заявление на увольнение», — рассказал Александр Иващенко.

Руководитель дворца культуры отмечает, что Елена Волкова не считает себя виноватой, то так как конфликт стал резонансным она не стала перечить и уволилась. По мнению Иващенко, конфликт произошел из-за плохого воспитания обеих девушек.

«У нее (Елены Волковой, — ред) своя правота. Она где-то и признает, что сейчас бы так не поступила… И хотя одна старше (20-летняя дочь заведующей клуба, — ред), а вторая младше (15-летняя пострадавшая, — ред), но воспитание у них на нуле, если они не стесняются говорить такие матерные слова и кто кого куда послал. И та малолетняя девочка, которую якобы душили, она такие слова говорила нехорошие. Я тоже отец и на сегодняшний день не нужно было созывать такую конференцию, а тех девушек, по моему мнению, нужно их было загнать в дом одной маме и второй маме и всыпать, если они не смогли их воспитать до 15 или 17 лет», — уверен Иващенко.

Руководитель Парутинского дворца культуры отмечает, что сами жители села Прибугское не желают видеть Елену Волкову заведующей клубом так как конфликтные ситуации в клубе происходили и до этого.

«В том клубе неоднократно проходили такие склоки и разборки и позиция завклубом не сходится с позицией жителей села, у них постоянно разногласия. Ее там не хотят видеть, поэтому я и предложил ей добровольно написать увольнение, чтобы больше не было таких ситуаций», — подчеркнул Иващенко.

 

Теги: ,