Москаленко отрицает, что давала указания задержанному за вымогательство Ипатенко

Среда, 23 августа, 2017 14:52

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко всячески отрицает свое «присутствие» в материалах уголовного производства, открытого в отношении председателя Новоодесского районного совета Юрия Ипатенко. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Примечательно, что изначально она отказывалась от комментариев, но, отвечая на вопрос корреспондента по поводу озвученной прокурорам в суде информации заявила, что «это большая глупость».

«Я не слышала, что прокурор заявлял, — сказала она, не реагирую на уточнение, что есть видеозапись его слов. — Дело возбуждено в отношении Ипатенко, я вообще не имею никакого отношения к этому делу», — отметила Москаленко.

Ранее сообщалось, что попавшийся на взятке глава Новоодесского райсовета Ипатенко остается в должности.

Напомним, что 16 августа глава Новоодесского районного совета Юрий Ипатенко был задержан на получении взятки в сумме около 45000 грн. 19 августа Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения Ипатенко, отправив его под стражу до 15 октября с правом внесения залога в размере 350 000 грн. После этого Ипатенко, уплатив залог, вышел из-под стражи и вернулся на работу.

 

Другие новости:

Теги: ,