Транспортная комиссия потребовала от мэра Николаева применить санкции к Турупалову

Четверг, 24 августа, 2017 10:12

Депутаты рекомендовали мэру Николаева применить санкции к его заму по транспорту Антону Турупалову за невыполнение должностных обязанностей. Об этом стало известно сегодня, 23 августа, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам транспорта, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Недовольные прогулами комиссии, неполными ответами на вопросы по разработке транспортной стратегии города депутаты принялись критиковать Турупалова.  В частности, депутат Константин Картошкин рекомендовал городскому голове Александру Сенкевичу применить к своему заму в рамках ст. 147 КЗоТ одну из мер взыскания – увольнение или выговор.

«Я попрошу подготовить рекомендацию городскому голове в связи с систематическими нарушениями своих должностных обязанностей (147 статья Кодекса законов о труде Украины). Если кто-то думает, что он может позволить себе не выполнять свои должностные обязанности, мы будем ему об этом напоминать», — сказал Картошкин.

Комментируя обвинения в свой адрес, Турупалов заявил, что является самым дисциплинированным и за все время пропустил только пару заседаний комиссий из-за командировок и отвечал на все рекомендации депутатов.

Несмотря на объяснения зама, комиссия единогласно приняла решения направить Сенкевичу рекомендации о применении санкций.

Отметим, что «бюджетная» комиссия горсовета также раскритиковала Турупалова.

Другие новости:

Теги: , , ,