Их туда набрали, а работать не научили: очевидец рассказал, как новая полиция игнорирует нарушения ПДД

Пятница, 25 августа, 2017 14:54

В Николаеве полиция ехала на вызов пол часа, а приехав на место проигнорировала нарушение. Об этом в группе «Автобыдло Николаев» в Facebook  написал Александр Бондаренко.

По это словам, утром 19 августа он находился на пересечение улиц Московской и адмирала Макарова  у кафетерия «Мункафе»).  В это время он наблюдает, как на противоположной стороне машины игнорируют правила ПДД и паркуются не в парковочном кармане, а просто перед пешеходном переходом.

Парень решил указать водителями, где нужно парковаться и всем нарушителям делал замечания. По его словам удалось «словить» 10 невнимательных водителя, но все на замечания реагировали адекватно и просто переставляли машину. Но спустя время подъехала «Мазда» и припарковалась прямо на «зебре».

«Примерно 10:30 часов подъехала «Мазда», паркетничек, цвета мокрого асфальта, и стала прямо поперек пешеходного перехода (переход через Макарова, прямо на против кафешки Мункафе) не дотянув до кармана каких-то 20 метров (до 2-х свободных мест в кармане метров 30). Из машины выплюнулся спортсмен, килограмм на 110 сухого веса и бицепсом размером с его же голову. В машине – две девочки лет 5 и 7. Машина пыльная, стоит на солнце, а повелитель жизни идет менять бабосики.  Делаю замечание, как всегда, тактично, вежливо, указываю на свободные места в кармане для парковки, на то, что там тенек, и даже детям будет легче его ждать, напоминаю о том, что он автомобилем перекрыл пешехоный переход, и что это неправильно, так делать нельзя и вообще ай-ай-ай.  Мужчинка, посмотрев на меня сквозь супер-спортивные мега очки, и, видимо, не ожидал такого от 70 килограмм дрыща, выдавил: «А, ты чё, гаищник? Тебе больше всех надо?». Я сказал что нет, не гаишник, но что это меняет(?), и был послан фразой – ну и пошел ты на*уй, после чего животное расправило плечи и «лайк э босс» пошло менять бабки. Будучи огорченным таким поведением я позвонил 102″, — рассказала очевидец.

Александр Бондаренко отмечает, что  ждать полицию пришлось пол часа, естественно за это время нарушитель уехал. Но даже прибыв на место патрульные вели себя непрофессионально.

«Немногим более 30 минут спустя поступления сигнала я имел честь созерцать патрульный «Приус», ехал по ул. Макарова со стороны советской, в салоне сидели двое, парень и девушка. Значит едут они такие и высматривают злостного нарушителя по левой (для них) стороне ул. Макарова. Прям такие головы повернули, номера машин высматривают, а я стою на противоположной стороне возле кафешки и машу им руками, но ни меня не видят. Кроме того они не видят 4 запаркованные машины прямо под знаком «остановка и стоянка запрещены» — «Фольц пассат» б-б (мужик просто сидит курит в машине перед входом в обменник), «Хюндай» – девочка парковалась и вышла из машины прямо перед патрульной машиной, «Ниссан», и еще что-то, не помню что. ПРОСТО НЕ ВИДЯТ, не меня не нарушений, нечего. Ну, они так проезжают, думаю, сейчас сами запаркуются и пойдем восстанавливать справедливость! – но нет. «Приус» прокатился. Повернул на Московской налево и покатил в сторону большой морской. Все. Занавес», — рассказал Бондаренко.

После этого парень решил снова позвонить в полицию и выяснить, почему полицейские так себя вели. На что получил ответ, что патрульные отработали вызов и поехали дальше. Парню предложили либо снова вызвать автомобиль патрульных и ждать 30 минут или оставить жалобу.

«Вот так она у меня и спрашивает пряменько – «что вы хотите?». А я стою и думаю, что хочу уехать по-дальше из этой страны и от этой **йни, а девочка-дисптчер едва-ли сможет мне в этом помочь, ведь они не виноваты, что их туда набрали а работать не научили, верно?  На этом мы с ней и закончили, времени восстанавливать справедливость у меня не осталось, нужно было двигаться дальше. Таких разочарований я давно не испытывал. Номер патруля не запомнил», — отметил парень.

Другие новости:

Теги: , ,