В Первомайском районе «Шкода» насмерть сбила мопедиста

Суббота, 26 августа, 2017 09:34

В Первомайском районе произошло три ДТП, в результате которых один человек погиб, а двое получили телесные повреждения. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

24 августа около 20:45 на автодороге «Ульяновка-Николаев», неподалеку с. Лукашовка Первомайского района, 27-летний водитель автомобиля «Skoda Octavia», житель Херсона, по предварительным данным, не справившись с управлением, допустил столкновение с мопедом «Вайпер» под управлением 32-летнего местного жителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда от полученных травм погиб на месте, водитель легковушки не пострадал.

Около 23:30 той же ночью в селе Каменный Мост водитель автомобиля «ВАЗ-2108» 28-летний местный житель, двигаясь по ул. Шевченко, по предварительным данным, не справившись с управлением, съехал с дороги на обочину и допустил столкновение с опорой электропередач. В результате автоаварии пострадала 17-летняя пассажирка легковушки, которую с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

А около 4:00 утра этого дня 24-летний местный житель, будучи пассажиром мотоцикла «BMW», под управлением своего знакомого, двигаясь по ул. Коротченко в Первомайске, неподалеку от магазина «Вацак», по предварительным данным, не удержался и выпал из транспортного средства.

В результате падения пассажир мотоцикла получил травмы и был доставлен в Первомайскую центральную больницу, где медики оказали ему первую неотложную помощь.

По указанным фактам следователями Первомайского отдела полиции и следственного Управления ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуются уголовные производства по признакам ч.ч.1,2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от наложения штрафа до лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Другие новости:

Теги: , ,