Так случилось, что именно мои родные проходили мимо, — николаевский десантник о взрыве в Киеве

Суббота, 26 августа, 2017 11:18

Николаевский десантник Валерий Чибинеев, родственники которого были ранены взрывом на улице Грушевского 24 августа, считает, что они случайно пострадали. Об этом сообщает «Громадське».

Военный отмечает, что его родные впервые были в Киеве и случайно стали участниками событий.

«Я думаю, что это череда случайностей и так случилось, что именно мои родные проходили. Я не думаю, что кто-то охотился на семью. Родные в Киеве первый раз, они просто прогуливались, смотрели достопримечательности», — сказал он.

Чибинеев пока не знает деталей расследования, пострадавшие находятся в двух больницах. Он сообщил, что у его жены врачи вынули осколки из ноги, а у тещи – из руки и шеи.

«Это были алюминиевые осколки, я примерно знаю и догадываюсь из чего это, но официально это следователи выяснят. Жена пока в шоке в общей палате, у тещи стабильное состояние. Думаю, что все нормально будет. У друга тоже состояние стабильное, он в другой больнице сейчас», — рассказал он.

Напомним,  в Киеве на улице Грушевского произошел взрыв, в результате которого пострадали трое людей. Секретарь СНБО Александр Турчинов не исключил, что взрыв был спланированным терактом.

Отметим, что командир роты снайперов 79-й николаевской десантной бригады Валерий Чибинеев получил звезду Героя Украины на параде к Дню Независимости в 2016 году.

Другие новости:

Теги: , ,