Жительнице Николаева нужны лекарства для реабилитации после трансплантации сердца

Суббота, 26 августа, 2017 15:29

Ксении Щеголь из Николаева, после длительной борьбы с лейкозом необходима помощь в покупке важных и дорогостоящих медикаментов после трансплантации сердца. Об этом идет речь в письме самой Ксении, которое пришло на адрес редакции «Мой город».

Ксения Щиголь пережила тяжелую борьбу с лейкозом, но после выздоровления у нее обнаружили тяжелые проблемы с сердцем. 24 курса химиотерапии, которые были проведены Ксении для борьбы с ОМЛ М4 сожгли сердце молодой женщины. Поставив диагноз дилатационная кардиомиопатия, врачи Украины рекомендовали трансплантацию сердца. Госпиталь «Фортис» в Индии 9 августа 2017 г. провел сложнейшую операцию по пересадке сердца Ксении. Счет на трансплантацию сердца оплатило МОЗ Украины.

 

«Новому сердцу нужна огромная поддержка, чтобы биться дальше. Просим финансовой помощи на покупку препаратов иммуносупрессии, которые необходимо принимать, чтобы не произошло отторжения нового сердца, риск особенно велик в первый год после пересадки органа. Сейчас индийские врачи подбирают препараты и дозу, и менять их будет нельзя, это смертельно опасно. Нужно закупить «иммуносупрессивную терапию», пить которую Ксении придётся пожизненно. Но в первый год нужно пить именно индийские лекарства, которые назначат врачи госпиталя, оперировавшие Ксюшу. Это индийские лекарства, которые есть только на их внутреннем рынке. Лекарства качественные и реально работающие. Ехать домой без лекарств- огромный риск», — говорится в сообщении.

Предварительный список препаратов, которые необходимо принимать Ксении после трансплантации:

1.Wysolone
2. Myfortic-s
3. Shelcal
4. Neurobion forte
5.Assurance
6. Tacsant (1 mg)
7. Pan Graft (0.5 mg)
8. Pansec Dsr
9. Calpol
10. Lasix
11. Valgan
12. Septran
13. Lasilactone
14. Aldactone
15. Tayo

Помочь Ксении можно перечислив деньги на карту Сбербанка: 5469 5900 1232 0399
(оформлена на Виктора Александровича Смелова — друг семьи). Карта Приватбанка: 4149 4978 3209 3977 (оформлена на Щиголь Ксению Сергеевну).

 

Другие новости:

Теги: , ,