Сегодня МФК «Николаев» на выезде играет с «Колосом» (ОНЛАЙН)

Суббота, 26 августа, 2017 16:33

МФК «Николаев» продолжает свое турне по столичному региону – проиграв «Оболони-Бровар» после четырех побед подряд, «корабелы» ждут матча с «Колосом».

На довольно неудобного для себя соперника гости готовятся с еще одним новичком. Команда Руслана Забранского дозаявила 23-летнего ганского полузащитника Брайта Эгира Барнора, известного по выступлениям в «Скале» и «Вересе». Это главная новость накануне матча. Но, по нашим данным, этим игроком, способным сыграть как в центре так и на фланге, селекционная деятельность николаевцев может не ограничиться.

«Колос», судя по всему, с трансферами на первый круг закончил. Во всяком случае, состав у команды из Киевщины и без того заполнен опытными игроками. Разве что возвращение игроков из лазарета (например, защитников Клименчука и Шевченко или же вингера Морозко) может усилить коллектив. Так сказать, надежда на внутренние резервы.

Настроение у хозяев тоже далекое от праздничного. Свою 4-матчевую победную серию «Колос» оборвал в селе Заря Одесской области, уступив «Балканам» с минимальным счетом. Это лишь только второе поражение коваливцев после выезда в Винники в стартовом туре. Тем не менее, оно отбросило «черно-белых» на седьмое место. И теперь по соседству с ними не лидеры, а тот же МФК «Николаев», который разозлен тем, что «Авангард» после вчерашней победы над «Балканами» вышел на восьмое место, потеснив «корабелов» на шаг вниз.

В прошлом чемпионате МФК «Николаев» сумел обыграть дома «Колос» в скандальном матче, весной уже коваливцы на своем поле взяли реванш с экзотичным счетом 5:3. Сейчас, конечно же, фаворитом будет претендующий на место в пятерке и медали клуб из Васильковского района Киевской области. Однако не стоит забывать, что николаевская команда летом спешно собрала довольно опытных игроков. Так что она может дать бой, по крайней мере, в одном отдельно взятом матче, любому сопернику в Первой лиге. Вот только когда из игроков, находящихся в разной форме и готовности, соберется целостная николаевская команда – это трудно спрогнозировать. Как и то, когда она начнет давать стабильный результат.

 

Другие новости:

Теги: ,