Завтра в Новой Одессе состоится митинг против погоревшего на взятке главы райсовета Ипатенко

Воскресенье, 27 августа, 2017 14:00

Завтра, 28 августа, возле здания Новоодесской РГА состоится митинг против попавшегося на получении взятки главы Новоодесского райсовета Юрия Ипатенко. Об этом сообщил на своей странице в фейсбук Евгений Вербин.

 — Уважаемые Новоодесситы !!!!!!! Объединяемся! Оргкомитет приглашает в понедельник 28 августа 2017 года 12.00 на собрание с целью осуждения противоправных действий взяточника председателя Новоодесского районного совета Ипатенко Ю.В. Собрание состоится у здания Новоодесского райгосадминистрации. Ждем неравнодушных людей Новоодещины, — сообщил Вербин.

Как сообщилось ранее, Юрий Ипатенко был пойман на взятке в размере 45000 грн. Стоит отметить, что Юрий Ипатенко является помощником народного депутата Украины Игоря Бриченко, который прошел по спискам партии «Народный фронт» в Верхоную раду. Однако данную ситуацию народный депутат комментировать отказывается. Собственно как и отказывается ее комментировать глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

19 августа Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения Ипатенко, отправив его под стражу до 15 октября с правом внесения залога в размере 350 000 грн. После этого Ипатенко, уплатив залог, вышел из-под стражи и вернулся на работу.

Кроме того, Житель Новой Одессы Сергей Торопенко подал заявление в полицию по факту угроз в адрес его семьи, поступающих от депутата Новоодесского райсовета, помощницы нардепа Тараса Креминя Раисы Ипатенко. Однако в полиции данное заявление уже отправили в архив.

 

Другие новости:

Теги: , , , , ,