В Николаеве активисты сорвали презентацию книги автора, оскорбившего Небесную сотню

Воскресенье, 27 августа, 2017 16:10

Сегодня, 27 августа, в здании Raziotel (бывший «Никотель») была запланирована встреча с Дмитрием Джангировым. В рамках встречи должна была состояться презентация книги «Победа невозможного над неприемлемым» и доклад «100 дней Трампа: украинский контекст».

Организатором встречи указывался Максим Невенчанный, представляющий в Николаеве партию Виктора Медведчука «Украинский выбор — Право народа».

К началу презентации у отеля начали собираться представители «Национального корпуса», «Азова», ВО «Свобода» и других националистических организаций.

Отметим, что в итоге встреча так и не состоялась.

«Укрвибір організовував презентацію книги Джангірова, який не дуже коректно висловлювався про Небесну сотню, питання були до нього ну і, звичайно, акції Нєвенчаного викликають в нащому середовищи великий резонанс, тільки останнім часом він на них не приходить або швидко з них тікає», — так прокомментировал «СВІДОК.info» причины негодования активист «Национального корпуса» Илья Зелинский

Работники отеля заверили протестующих, что подобные проблемы и конфликты им ни к чему, поэтому встречи не будет. Однако, по мнению активистов, это не исключает, что презентацию могут провести кулуарно, не афишируя.

Другие новости:

Теги: