В центре Николаева возле ОГА стая собак напала на велосипедиста

Понедельник, 28 августа, 2017 11:10

В Центре Николаева стая собак набросилась на велосипедиста, он упал и травмировал колено. Своими приключениями пострадавший  Плексей Перро поделился на своей странице в Facebook, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, стая собак сначала окружила проходящую мимо женщину, а после напала на него. Проезжая через «лежачего полицейского» он упал.

«Сегодня ещё по холодку выкатил вел. И — не так я мечтал провести воскресное утро. Гиперактивная стая одичавших хищников прямо под ОГА. За четверть минуты успели много всего: облаяли таксиста,  женщину с баулами взяли в кольцо на предмет «а есть чё пожрать? а если найду???» С неё переключились на меня, который — на велосипеде — такой аппетитный! В этот раз спешили, сволочи. Отдаю должное интеллекту дворняг, подгадали тактически грамотно перед заездом на лежачего полицейского. Перевязочные материалы стоили 45 грн 67 коп., по поводу диагноза (как в травмопункте записали): «Ссадина правого плеча и правого колена.» Не говоря уже про моральный ущерб», — написал велосипедист.

Другие новости:

Теги: , , ,