На Николаевщине водитель «КАМАЗа» дважды за день попался пьяным за рулем

Вторник, 29 августа, 2017 09:12

За четыре часа патрульные составили два админматериала за вождение в состоянии опьянения одного и того же водителя «КАМАЗ». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Около 14 часов во время патрулирования участка автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» между Николаевом и Коблево инспекторы увидели, что водитель автомобиля «КАМАЗ»  во время движения не выключил указатель поворота и постоянно выезжает на встречную полосу.

«Остановив его, стражи порядка поняли причину такой езды — водитель имел признаки алкогольного опьянения. Мужчина вины не отрицал, но проходить соответствующий тест на месте или в медучреждении отказался. Патрульные составили на него админматериалы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в полиции.

Водитель заверил инспекторов, отдохнет у знакомых в деревне неподалеку, а продолжит движение только на следующий день.

Через 4 часа почти на том же месте инспекторы увидели тот же автомобиль, который снова ехал. После остановки они выяснили, что за рулем находится тот же человек. На него составили еще один админматериал за управление в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз на место остановки вызвали владельца авто и передали его мужчине.

Другие новости:

Теги: , ,