Убедились в беспомощности чиновника, — николаевцы посетовали, что власти Николаева так и не привели в порядок аварийную спортплощадку в 6 школе

Понедельник, 28 августа, 2017 18:08

Глава «Лиги уличного футбола» Александр Степанов посетовал на беспомощность заместителя городского головы Евгения Шевченко, который спустя несколько месяцев после обращения активистов с требованием привести в порядок спортивную площадку в школе №6, никак не отреагировал. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Напомним, что еще в середине июня активисты обратили внимание власти и чиновников на то, что прямо на футбольной площадке в школе №6 находится строительный мусор, торчит арматура и выпирают огромные глыбы, из-за чего дети могут серьезно травмироваться.

Тогда вице-мэр Шевченко пообещал обратить на это внимание управления образования, а секретарь городского совета Татьяна Казакова в свою очередь пообещала предоставить поддержку в решении данной проблемы.

Как говорит Степанов, спустя пару месяцев, на спортивной площадке ничего не поменялось. Кроме того, он подчеркнул, что уже через считанные дни в городе начнется учебный процесс.

Портфеле-носец Шевченко как носил портфель при Гранотурове так и носит его при Сенкевиче ( Я не понимал и не понимаю чиновников умеющих только обещать! 15 июня я с инициативной группой молодежи подняли вопрос аварийности футбольной площадки на территории ЗОШ #6 на встрече с Евгением Шевченко и в очередной раз убедились в двуликости чиновника и беспомощности! Сегодня 28 августа и никаких изменений в состоянии данной спортивной (площадки, — прим. ред.) не произошло, а ведь уже через несколько дней начало учебного процесса! Уверен, мэр у нас вполне эффективный и избран большинством граждан города справедливо, но его команда явно ему не соответствует и подводит! – написал Степанов.

Другие новости:

Теги: ,