Николаевцы не могут уехать на маршрутках: больше всего «застыл» Корабельный район

Вторник, 29 августа, 2017 09:49

Николаевские маршрутчики воплотили в жизнь свои угрозы по поводу сокращения количества транспорта сегодня, 29 августа, на городских маршрутах. Жители города жалуются, что на остановках стоит непривычно много людей, которые не могут уехать. Больше всего досталось Корабельному району. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, в Корабельном районе на остановках стоит по 20-30 человек, которые не могут дождаться маршрутки. На другом транспорте, кроме такси или личного авто, у людей нет альтернативы уехать.

В соцсетях николаевцы пишут и о других районах. Антонина Бардетская рассказывает в «Фейсбук», что без результата прождала 52 маршрутку 40 минут.

«Сегодня 40 минут не могла дождаться 52 маршрута!! На ветру и холоде. Шесть 43-х прошли, а 52 так и не дождалась, ушла домой греться», — пишет жительница города.

В комментариях ей ответили, что 91 на конечной на стадионе стояли, закрыв номера.

Также жители рассказывают, что не могут уехать на 17, 76. На остановке «Рассвет» в Ингульском районе также скопилось много людей, как пишет Александр Иванов в «Фейсбук».

«На остановке «Рассвет» неожиданно много людей. Маршрутки на линии, стоят себе на парковочке)) Обычно они друг за другом стоят на остановке и столько людей собирается, только при снегопадах и гололедах. Так что размазали они график. Автобус-таки подъехал, но обычно не так! И где же трамваи в больших количествах? Одна 6-ка и все, больше никого не видно вдалеке на рельсах!», — написал житель города.

Напомним, на прошлой неделе маршрутчики грозились сократить количества транспорта, если не повысят тариф.

Другие новости:

Теги: ,