В Николаеве на Флотской отремонтированный за миллион гривен асфальт можно снять рукой

Вторник, 29 августа, 2017 16:10

Депутат Николаевского городского совета Александр Маликин посетовал на качество ремонта асфальтного покрытия на улице Флотской. Подрядчик должен был установить погрешности в ремонте, однако спустя определенный срок асфальт можно снят с дороги руками. Об этом депутат написал в Facebook.

Депутат отметил, что капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Флотской выполнили за миллион гривен. По словам Маликина, неделю назад, 22 августа, глава администрации Центрального района Александр Береза публично заявил, что установил подрядчикам срок в одну неделю, за которую они должны устранить все погрешности. Но спустя неделю ошибки не устранили, а сам асфальт можно снять руками.

«Еще подбиваться будет, подрезаться, фрезой идти весь край», — тогда же заявил представитель подрядчика. Инспектор технадзора Светлана Царюк сообщила, что «все работы выполнены технологически правильно».  НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!  Поэтому сегодня я снова побывал на Флотской.  P.S. Судя по следам фрезы и разбросанным по обочинам кускам асфальта (опять ноу-хау) работа над ошибками уже завершена? P.S.S. Александр Сенкевич Вы разделяете мое мнение, что кто-то должен лишиться работы? – написал Маликин.

Другие новости:

Теги: , ,