Тарас Креминь ставит нам палки в колеса, — депутат горсовета о спортгородке в парке «Победа»

Среда, 30 августа, 2017 09:47

Депутат Николаевского городского совета Наталья Манзюк заявила, что они вынуждены выносить на сессию «с голоса» вопрос о принятии в коммунальную собственность города земельного участка спортгородка в парке «Победа», потому что народный депутат Тарас Креминь «ставит им палки в колеса».  Об это она заявила во время заседания постоянной депутатской комиссии во вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, во вторник, 29 августа, сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «Новости Н«.

Депутат Татьяна Суслова поинтересовалась у вице-мэра Евгения Шевченко, почему вопрос о принятии в городскую собственность Николаева земельного участка спорт-городка в парке «Победа» не может «отвисеть», согласно регламенту, 20 дней. И его необходимо выносить на рассмотрение сессии «с голоса». Ответить ей вызвалась член комиссии Наталья Манзюк.

«Потому что у нас есть народный депутат Тарас Креминь, который ставит палки в колеса нам. Понимаете? Нардеп, который говорит министру Гриневич (министр образования и науки, — Лилия Гриневич, — прим. авт.), что нельзя отдавать городу, нужно оставить на институте», — сказала она.

Потому, по ее словам, они должны быстрее проголосовать за этот вопрос.

Ранее сообщалось, что Креминь больше других нардепов катается на служебном автомобиле за счет государства.

Другие новости:

Теги: , ,