Мэра Николаева просят привести в порядок разрушенную футбольную площадку в Корабельном районе

Вторник, 29 августа, 2017 18:45

Жители Корабельного района обратились к городскому голове Александру Сенкевичу с просьбой навести порядок в сложившейся ситуации вокруг стадиона. Об этом в соцсети Facebook написал глава «Лиги уличного футбола» Александр Степанова.

По его словам, николаевцы решили обратиться к мэру из-за бездействия его профильного заместителя Евгения Шевченко.

Сегодня 29 августа инициативная группа жителей Корабельного района обратилась к меру города Николаев Сенкевичу А.Ф. С просьбой навести порядок в ситуации сложившейся вокруг стадиона в Корабельном районе, в связи с бездеятельностью и не желанием слышать ни молодежь, ни жителей района со стороны вице мера Шевченко!  — пишет Степанов.

Он отмечает, что единственная в Корабельном районе футбольная площадка сейчас находится в разрушенном состоянии из-за бездействия местных властей.

Единственная футбольная площадка которая была в идеальном состоянии, на сегодняшний день благодаря профессионализму и безразличности вице мера находится в почти разрушенном состоянии! Граждане города голосовавшие за мера Сенкевича и предугадать не могли, что с ним прийдут такие псевдо чиновники! – подчеркнул активист.

Ранее сообщалось, что директор ДЮСШ №5 Майя Рудаковская потребовала от футболистов определенную сумму денег за то, чтобы разрешить им провести однодневный турнир на стадионе данного ДЮСШ.

Другие новости:

Теги: ,