Сенкевич посоветовал правоохранителям расследовать преступления против депутатов, а не вручать ему протоколы о коррупции

Четверг, 31 августа, 2017 12:27

Мэр города Александр Сенкевич прокомментировал уход из сессионного зала представителей «Оппозиционного блока». По его словам решение уйти было принято на эмоциях. Об этом он рассказал  в комментарии журналистам после закрытия заседания сессии сегодня, 31 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич отметил, что правоохранительным органам следует лучше работать в вопросах безопасности депутатов. По словам мэра, слова Андрея Яковлева имеют под собой основание.

«Я думаю, что данное решение больше продемонстрировано эмоционально.  Я думаю, мы с главами соберемся. Из того, что сказал представитель «Оппозиционного блока» я бы не сказал, что все озвученное это нереально. Мы видим то, что городскому главе вручаются протоколы о коррупции, 5 человек из Киева к нему приезжают для того, чтобы вручить, при этом какие-то резонансные преступления, которые сделаны против депутатов городского совета — они не раскрыты и мы даже не видим какую-то работу», — отметил Александр Сенкевич.

Кроме того он подчеркнул, что правоохранительным органам стоит сконцентрироваться не только на работе над депутатами и городским советом но и на работе над теми, кто мешает  осуществлять депутатскую  деятельность

 

 

Другие новости:

Теги: , ,