Алексей Юрьевич человек с фантазией: Сенкевич прокомментировал заявление губернатора о двух мэрах в городе 

Четверг, 31 августа, 2017 13:47

Мэр Александр Сенкевич заявил, что слова губернатора Савченко о том, что Игорь Дятлов — неофициальный мэр  города являются безосновательными. Об этом он рассказал в комментарии журналистам после сорвавшегося заседания сессии сегодня, 31 августа.

Отметим, что в СМИ прозвучал комментарий главы Николаевской ОГА Алексея Савченко о том, что в городе есть два мэра —  Александр Сенкевич и руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов. Эти слова губернатора городской голова прокомментировал так:

«По большому счету у меня есть два любимых актера, допустим Кристиан Бейл и допустим Николай Караченцов и я говорю, что это два самых лучших актера, но это же не означает, что они действительно самые лучшие. Этому нет никаких законных оснований  и регалий в плане «Оскара» и так далее. Алексей Юрьевич человек с фантазией, творческий человек, который пишет песни, сочиняет музыку, но при том является государственным служащим и является человеком, который управляет областью. Он волен говорит, что считает, но по закону в городе есть один городской голова, не может быть двух городских глав», — сказал Сенкевич.

Напомним, что сегодняшняя сессия Николаевского горсовета закончилась, так и не начавшись: «оппоблоковцы» ушли в знак протеста.