Никто не займет их места, — Савченко о задержанном николаевском криминалитете

Четверг, 31 августа, 2017 16:11

Сегодня, 31 августа, в ходе брифинга глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что на место задержанного на днях Михаила Титова не должен прийти какой-либо другой «криминальный авторитет». Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в результате совместной операции ГПУ с «К» СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе — лидер преступной группировки Михаил Титов, известный как «Мультик».

Савченко отметил, что места задержанных преступников никто занимать не будет, а единственным авторитетом в государстве должен оставаться президент Украины.

«Дело в том, что по жизни так складывается, что кто-то должен занять это место. А я хочу вам сказать – нет! Никто не будет занимать их места. Должен господствовать закон и только он. Если не будет господствовать закон и появится новый криминальный авторитет, то зря работают сегодня Служба безопасности, полиция, прокуратура и зря работаем мы все. Авторитет в государстве должен быть только один – это президент Украины», — сказал Савченко.

Отметим, что Савченко также анонсировал приезд в Николаев Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Другие новости:

Теги: , ,