Коллектив «Николаевоблтеплоэнерго» призывает депутатов собраться на внеочередную сессию и принять КП на баланс города

Пятница, 1 сентября, 2017 11:07

Рабочий коллектив коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» призывает мэра Александра Сенкевича и депутатов городского совета собраться на внеочередную сессию, чтобы принять КП на баланс города. Об этом говорится на странице предприятия в Фейсбуке.

На предприятии отметили, что вчерашний срыв сессии горсовета поставил под угрозу успешный старт отопительного сезона, до которого осталось 1,5 месяца.

Мы, рабочий коллектив ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», который насчитывает более одной тысячи человек, обращаемся к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу и депутатам Николаевского городского совета вне зависимости от партий и политических взглядов. Сегодня мы оказались в ситуации, когда не состоявшаяся сессия Николаевского горсовета поставила под сомнение успешный старт отопительного сезона, до которого осталось 1,5 месяца, — говорится в обращении.

Кроме того, на данный момент вопрос с балансодержателем «зависла в воздухе». Коллектив отмечает, что Ведь финансовое положение «Николаевоблтеплоэнерго» работает против самого предприятия. Поэтому они просят мэра как можно скорее назначить внеочередную сессию и решить данный вопрос.

Предприятие находится в ситуации, когда оно уже не областное, но еще не городское. И самостоятельно закончить подготовку к пуску отопления мы не сможем, несмотря на все наши старания. Ведь финансовое положение «Николаевоблтеплоэнерго» работает против нас. И только с помощью города мы сможем успешно справиться с поставленной задачей и оправдать ожидания наших абонентов, жителей города Николаева.  Поэтому мы обращаемся к Александру Сенкевичу с просьбой как можно скорее назначить внеочередную сессию, на которую вынести вопрос о принятии в коммунальную собственность города ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Мы также обращаемся к депутатскому корпусу с просьбой прийти на эту сессию и поддержать проект решения, который касается не только «Николаевоблтеплоэнерго», но и всех тех горожан, которые являются нашими абонентами. Сегодня только от вас зависит, будет ли тепло в домах горожан вовремя, — обращается к мэру коллектив.

Другие новости:

Tags: , , , ,