Пара из Николаева поучаствует в шоу «Зважені та щасливі»

Пятница, 1 сентября, 2017 11:48

В четверг, 31 августа, на телеканале СТБ стартует самое весомое шоу страны «Зважені та щасливі». В этом сезоне проект «Зважені та щасливі» будет спасать не только здоровье и тела, но и семейные отношения. Испробуют свои силы в проекте и пара из Николаева.

Помогать толстякам худеть будет супружеская пара украинского шоу-бизнеса Вячеслав и Марина Узелковы. А ведущей-мотиватором стала Анита Луценко, которая уже в первом конкурсе покажет толстякам, что их ждет борьба не только с лишним весом, но и с ложью.

Впервые в истории шоу акцент в первом конкурсе будет сделан не на физическую выносливость, а психологическую. Партнеры должны будут сказать правду, смотря в глаза друг другу. Ведь за день до конкурса все они прошли тест на детекторе лжи. И на этом конкурсе они узнают самые болезненные, пикантные и даже шокирующие факты про своих любимых.

Алина и Максим из Николаева официально не женаты. Девушка хочет быть красивой подтянутой невестой, но самостоятельно не может похудеть. Максиму 37 лет, он очень хочет полноценную семью и детей. А в таком весе Алина может даже не выносить ребёнка. Девушка переживает, что если пара не справится с проблемой лишнего веса сейчас, им придётся расстаться.

Другие новости:

Tags: , ,