Как николаевцы отреагировали на планы городской власти купить новую новогоднюю ёлку на Соборную площадь

Суббота, 2 сентября, 2017 11:14

Ранее сообщалось, что Управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета объявило тендер на покупку новогодней ёлки с иллюминациями. «Дерево» обойдется городскому бюджету около 3 миллионов гривен. Учитывая внушаемую сумму, не все горожане с радостью восприняли эту новость. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, некоторые горожане считают нецелесообразной трату нескольких миллионов гривен на новогоднюю елку, призывая городскую власть использовать эти средства на более нужные вещи.

Зачем??? Такие деньги могут пригодиться на более нужные вещи! – пишут николаевцы.

По мнению горожан, вместо покупки новогодней елки властям нужно обратить внимание на проблемы с дорогами, больницами и бродячими собаками.

Идиотизм! В городе столько проблем: дороги, больницы, собаки…И вдруг ЕЛКА! О чем они там думаю? – возмущены горожане.

Кроме того, николаевцы предложили другой вариант, как приобрести новый символ рождественских праздников. Например, вместо городского бюджета использовать на эти расходы средства спонсоров.

Вместе с этим, многие николаевцы советуют властям направить эти три миллиона гривен на нужды участников АТО.

Напомним, в прошлом году на Соборной площади возле главной новогодней елки горожан возмутили песни о «часах кремлевской башни», «русской зиме» и «бл*дках».

Другие новости:

Tags: , ,