Перед игрой с МФК «Николаев» футболистов «Гелиоса» проверили на детекторе лжи

Суббота, 2 сентября, 2017 16:29

В понедельник, 4 сентября, харьковский «Гелиос» на своем поле будет принимать МФК «Николаев». Хозяев решили проверить перед матчем на детекторе лжи. Об этом передает издание Николаевские новости.

После матча первой лиги чемпионата Украины по футболу между «Гелиосом» и «Кремнем» игроков харьковского клуба проверили на детекторе лжи (полиграфе).

«Руководство «Гелиоса» инициировало внутреннее разбирательство, чтобы понять, правдивы или нет разговоры о якобы неслучайности проигрыша команды на своем поле одному из аутсайдеров первой лиги», – сказано в заявлении на сайте клуба

Отмечается, что при беседах с футболистами и их опросах был задействован полиграф.

«В результате расследования стало понятно, что ни одному из игроков команды нельзя предъявить хоть какие-то претензии относительно обеспечения поражения «Гелиоса». Отсутствие даже намеков на какой-либо сговор убедили руководство клуба и тренерский штаб команды в том, что все разговоры и упреки – это не более чем кривотолки и сплетни», – заявили в клубе.

Как известно, матч 8 тура в Харькове между «Гелиосом» и «Кремнем» завершился победой кременчугской командой. Единственный гол был забит на 64 минуте с пенальти. В турнирной таблице «Гелиос» сейчас располагается сегодня на пятом месте, а «Кремень» – поднялся на 13.

Ранее сообщалось, что МФК «Николаев» подозревают в договорном матче с «Жемчужиной».

Кроме того, МФК «Николаев» становится «любимым» клубом болельщиков, для которых футбол помимо интереса является и шансом хорошо подзаработать.

Другие новости:

Tags: , ,