Николаевская 79 бригада приглашает на контрактную службу

Понедельник, 4 сентября, 2017 09:14

Николаевская отдельная десантно-штурмовая бригада продолжает комплектование подразделений личным составом и приглашает желающих проходить военную службу по контракту.

Лица, находящиеся в запасе, имеющих среднее, профессионально-техническое или высшее образование, могут стать военнослужащими по контракту и занять должности солдатского, сержантского, младшего офицерского состава.

79 ОДШБр ждет младших офицеров, сержантский состав, солдат всех категорий.

В бригаде есть вакансии водителей боевых машин, артиллеристов, наводчиков, разведчиков, снайперов, медработников.

Государство гарантирует: конкурентное для Николаева денежное обеспечение (увеличенное с июля 2017): солдаты — от 8000 гривен, сержанты — от 9000 гривен, офицеры — от 10 000 гривен; ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 дней + выплаты на оздоровление в размере 70% месячного денежного обеспечения; зачисление срока службы в Вооруженных Силах в страховой стаж; пенсия после 25 лет службы.

Гражданам, которые проявили интерес и желание проходить военную службу по контракту в отдельной десантно-штурмовой бригаде, а также для получения подробной информации об условиях прохождения военной службы, денежного обеспечения, льгот военнослужащим и членам их семей, лучше обращаться непосредственно в воинскую часть по адресу: Николаев, Проспект Героев Украины, 72. Также работает CALL-ЦЕНТР по вопросам приема на военную службу по контракту. 093-42-98-605 городской (0512) 71 — 79 — 79.

Другие новости:

Tags: ,