В Корабельном районе Николаева вблизи школ и детского сада открыли алкогольный магазин

Понедельник, 4 сентября, 2017 15:06

В Корабельном районе Николаева по ул. Океановской (бывш. ул. Артема) накануне 1 сентября вблизи учебных заведений открылся магазин по продаже спиртных напитков «Градус». Об этом на своей странице в Фейсбуке написал николаевец Юрий Барк.

Магазин «Градус» расположен в 7 м от забора СОШ № 48 по ул. Генерала Попеля, 164, в 35 м от входа на территорию СОШ №48 со стороны пешеходной аллеи, в 40 метров от ограждения детского сада «Золотой петушок» по ул.Океановской, 28а.

Николаевец отметил, что неподалеку от «Градуса» уже несколько лет функционирует заведение «Катруся», посетители которого справляют нужду прямо на глазах у детей.

«В начале аллеи, недалеко от открытого магазина «Градус», уже много лет функционирует заведен….., простите — ханурятник под романтическим названием «Катруся», который вообще в 3-х метрах от забора этой школы. 3 метра от школы! Ранее, когда там ещё небыло каменного забора, мутные личности, выходя за «Катрусю», поливали пенной мочой остатки металлического забора на глазах у детей, которые с удивлением наблюдали сей чисто интимный процесс. С той поры там ничего не изменилось, разве что забор стал каменным и непрозрачным, а потому дети уже не будут видеть органы пьющих», — возмутился Барк.

Примечательно, по словам николаевца, что пару недель назад в данном районе закрылся игровой зал.

«Недавно, пару недель назад, там же закрылся игровой зал (клиентов не было, хотя и «проработал» почти 8 месяцев…), который тоже находился в 5 м от этой школы и в 10 м от детского сада. И вот теперь …»Градус» . Я не против бизнеса — пусть люди работают, торгуют, получают прибыль, платят налоги. Но не нужно открывать такие заведения возле учебных учреждений!», — резюмировал он.

 

Другие новости:

Tags: , ,