На должность директора Центра защиты животных снова объявят новый конкурс

Понедельник, 4 сентября, 2017 17:12

С назначенным год назад директором КП «Центр защиты животных» Людмилой Ткач не будут продлевать дальше контракт. Об этом написал в «Фейсбук» директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Напомним, после несостоявшейся 31 августа сессии горсовета мэр Александр Сенеквич провел встречу с николаевцами, которые пришли на заседание. Горожане жаловались на большое количество бездомных животных. Мэр обратил внимание, что их количество на улицах города зашкаливает, но и ответственность горожан нулевая, поэтому нужно вводить чипирование домашних животных.

Как стало известно после встречи, с директором КП «Центр защиты животных» Людмилой Ткач не намерены продлевать контракт. Она была назначена на должность год назад после прохождения конкурса.

«Деятельность КП «Центр защиты животных» вызывает много нареканий в том числе и со стороны нашего департамента. Мэром было принято решение не продлевать руководителю данного КП контракт, который заканчивается 23 сентября 2017. На должность руководителя будет объявлен новый конкурс, и все желающие приглашаются принять в нем участие», — написал Ермолаев.

Другие новости:

Tags: , ,