Генпрокурор Луценко начал прием граждан в Николаеве по вопросу деятельности ОПГ «Мультика»

Понедельник, 4 сентября, 2017 14:32

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прибыл в Николаев для личного приема граждан в областной прокуратуре. Об этом в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Лкуценко будет принимать граждан исключительно тех, кто пострадал от противоправных действий организованной преступной группировки «Мультика» или имеют конкретные факты преступной деятельности этой группировки. Во время приема действует телефон прямой «горячей линии» (0512) 47-25-49.

Звонят не только из Николаева. Луценко уже успел пообщаться с жителями Одессы, Харькова, самого облцентра. Все звонки — по деятельности ОПГ Мультика, — написала Сарган.

Напомним, в результате совместной операции ГПУ с «К» СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе — лидер преступной группировки Михаил Титов, известный как «Мультик». 

Обыски проводились в «Техноконтракте» и у николаевских депутатов. В прокуратуре рассказали, что следственные действия ведутся по завладению бюджетных средств, вымогательству, рейдерству, угрозы убийством.

Другие новости:

Tags: , ,