Генпрокурор дает брифинг в Николаеве по задержанию ОПГ «Мультика»: начал с награждения прокуроров (ОНЛАЙН)

Понедельник, 4 сентября, 2017 16:48

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прибыл в Николаев, чтобы провести брифинг по поводу задержанию ОПГ Михаила Титова, известного, как «Мультик». Об этом с прокуратуры Николаевской области сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что до этого Луценко провел личный прием граждан в областной прокуратуре исключительно тех, кто пострадал от противоправных действий организованной преступной группировки «Мультика» или имеют конкретные факты преступной деятельности этой группировки.

Как отметил пресс-секретарь генпрокурора, люди обратились к нему не только из Николаева, но и из других городов – Одессы и Харькова.

Перед брифингом Луценко также наградил руководство областной прокуратуры.

Напомним, в результате совместной операции ГПУ с «К» СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе — лидер преступной группировки Михаил Титов, известный как «Мультик». 

Обыски проводились в «Техноконтракте» и у николаевских депутатов. В прокуратуре рассказали, что следственные действия ведутся по завладению бюджетных средств, вымогательству, рейдерству, угрозы убийством.

 

Другие новости:

Tags: , , , ,