Луценко вручил сотрудникам николаевской прокуратуры именные часы за поимку «Мультика» и Ко

Вторник, 5 сентября, 2017 10:48

4 сентября, находясь с рабочим визитом в Николаеве, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поблагодарил сотрудников областной прокуратуры за поимку николаевского криминального авторитета Михаила Титова, известного как «Мультик», и членов его организованной преступной группировки. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Поблагодарив СБУ, в частности ее главное управление «К», военную прокуратуру, Луценко отметил зампрокурора области Степана Божило, старшего следователя следственного отдела прокуратуры Дмитрия Шалабоду и прокурора Николаевской местной прокуратуры № 1 Вячеслава Ерошкина за координацию работы по задержанию ОПГ. В знак благодарности Луценко наградил их именными часами.

«Сегодня я тут, чтобы выразить свою благодарность всем, кто был причастен к ликвидации организованных преступных группировок на Николаевщине. На протяжении года эта работа велась, по одной группировке, по второй. Но самой важной была та, о которой мы договаривались год и месяц назад. Мы договаривались о том, что на территории Николаевской области «мультики» будут смотреть только дети. Эта задача ставилась как перед прокуратурой Николаевской области, так и перед центральным аппаратом Генеральной прокуратуры. Я в первую очередь благодарен главному управлению «К» СБУ и СБУ в области, военной прокуратуре, на плечах которой прошел 131 обыск по более чем 80 адресам. Я благодарен руководителям Донецкой прокуратуры. Хочу лично поблагодарить трех лиц, которые были координаторами этой работы на территории Николаевской области», — отметил генпрокурор.

 

Другие новости:

Tags: , , , , , ,