Николаевцу, пострадавшему в перестрелке, нужна помощь доноров крови

Вторник, 5 сентября, 2017 12:44

После перестрелки, которая произошла вчера, 4 сентября, в Ингульском районе, пострадавшему мужчине нужна донорская кровь. Об этом написала в «Фейсбук» сестра пострадавшего.

Напомним, после дорожного конфликта водитель Geely устроил стрельбу по двум мужчинам и сбежал. Злоумышленника задержала патрульная полиция: мужчина заявил на «102», якобы у него угнали машину, а когда ему не поверили, начал сбегать. Им оказался ранее судимый за убийство и кражи местный житель.

В результате происшествия пострадал 31-летний николаевец — Вячеслав Зинько. Его с огнестрельным ранением грудной клетки доставили в больницу. Сестра пострадавшего просит николаевцев о помощи: нужна донорская кровь.

«Мой брат пострадал во вчерашней перестрелке, ему срочно нужна донорская кровь. Все, кто может помочь, кровь можно сдать по адресу пер. Радио, 2 с 8:00 до 10:00! Заранее благодарна!», — написала девушка.

Тех, кто готов помочь, просят зарегистрироваться в системе Донор.UA. На сайте отмечается, что сейчас Вячеслав находится в БСМП в тяжелом состоянии.

Другие новости:

Tags: , ,