Из-за долгов Первомайского водоканала будут отключать от света три водонасосные станции

Вторник, 5 сентября, 2017 18:51

Жителям Первомайска «светит» отключение воды из-за долгов водоканала перед «Николаевоблэнерго». Об этом сообщается на сайте Первомайского горсовета в «Фейсбук».

Отключения электроэнергии будут проводить с 6:00 до 23:00 по таким объектам: С ТП-44 — водонасосная станция по ул. Буденного (ОСВ-2); С ТП 196 — водонасосная станция по ул. Поповича (ОСВ-1); С ТП 348 — водонасосная станция по ул. Косиора (ОСВ-3).

«В связи с задолженностью КП «Первомайский городской водоканал» за потребленную электроэнергию ПАО «Николаевоблэнерго» приняло решение ограничить поставки электроэнергии горводоканала ежедневно, начиная с 5 сентября 2017 года», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что сейчас руководство водоканала проводит переговоры с «Николаевоблэнерго» по пересмотру графиков отключения электроэнергии на предприятие для оптимизации подачи воды потребителям.

Напомним, экс-директора Первомайского водоканала Сергея Шурко осудили за получение взятки. Новым руководителем КП выбрали Дмитрия Малышевского.

Другие новости:

Tags: ,