«Техморгидрострой Николаев» стало членом Американской торговой палаты

Среда, 6 сентября, 2017 09:00

В августе ООО «Техморгидрострой Николаев» присоединилось к Американской Торговой Палате в Украине (American Chamber of Commerce in Ukraine). Вступление в АСС было продиктовано расширенными возможностями диалога, обмена опытом с другими компаниями — членами Палаты, более глубокой интеграцией в бизнес-процессы экономики Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили на предприятии.

Получив статус члена Американской Торговой Палаты, ООО «Техморгидрострой Николаев» подтвердило высокий уровень своей профессиональной компетенции, который помогает компании занимать лидирующие позиции на рынке дноуглубительных работ.

«Мы рады присоединиться к Американской Торговой Палате в Украине и планируем принимать активное участие в ее деятельности. Вступление в АСС открывает для нашей компании широкие возможности для бизнес-общения, обмена опытом и кооперирования в различных сферах профессиональной деятельности. Мы будем эффективно использовать эти возможности и развивать сотрудничество с действующими на рынке компаниями. Помимо этого, Техморгидрострой Николаев будет принимать активное участие как в работе профильных комитетов, так и в комитетах других направлений, развивая свои возможности», — отметил директор компании Алексей Буштрук.

Американская Торговая Палата (АСС) является одной из наиболее влиятельных общественных неприбыльных организаций, которая объединяет компании более чем из пятидесяти стран мира, в том числе из США, Европы и Азии.

Палата обеспечивает деловую поддержку и эффективную платформу компаниям для достижения общих целей. Также АСС тесно сотрудничает с представителями украинской власти с целью улучшения условий ведения бизнеса и привлечения отечественных и иностранных инвестиций в украинскую экономику; способствует внедрению стабильных, прозрачных и справедливых правил ведения бизнеса и интеграции Украины в мировое сообщество.

Tags: , ,