В Николаеве сын вынес из дома матери бытовую технику

Четверг, 7 сентября, 2017 16:45

Патрульные Николаева зафиксировали два случая обворовывания родителей их детьми. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города Николаева.

Около 12:00 патрульные получили сообщение о семейной ссоре в домовладении по улице 8-го Марта. На месте к инспекторам обратилась 65-летняя женщина. Она рассказала, что ее 30-летний сын, пока ее не было дома, вынес бытовую технику и сдал ее в ломбард. Мужчина вины не отрицал, а отметил, что деньги нужны были ему срочно, поэтому ничего лучшего он не придумал, как заложить родительскую технику.

Через час другой экипаж патрульных получил сообщение о краже в домовладении на улице Правды. На этот раз в стражей порядка обратилась 61-летняя женщина. Она рассказала, что обнаружила пропажу из шкафа золотых изделий: несколько колец, сережек и цепочки с крестиком. В краже призналась 18-летняя дочь заявительницы. Она рассказала, что несколько недель назад ей понадобились деньги, и она украла золотые изделия у матери и сдала их в ломбард.

В обоих случаях подозреваемых патрульные доставили в отдел полиции и передали работникам следственно-оперативной группы.

Другие новости:

Tags: , ,