Не важно, кто будет мэром, главное решать хозяйственные дела города, — депутат Кантор 

Четверг, 7 сентября, 2017 14:34

Не имеет никакого значения, кто будет мэром, главное чтобы он занимался хозяйственным делом, а не политикой. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» депутат горсовета от «Нашего края» Сергей Кантор.

Напомним, что народный депутат Украины  партии «Відродження» Артем Ильюк зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о досрочном прекращении полномочий Николаевского городского совета и назначении внеочередных выборов совета. Нардеп отмечает, что ему надоело смотреть на то, как депутаты во главе с мэром систематически нарушают регламент городского совета и вносят вопросы на рассмотрение «с голоса».

В свою очередь депутат Сергей Кантор отмечает, что Ильюк имел полное право выразить свое мнение, как и все остальные.

«Это его личное дело. Он имеет право. Мы об этом говорим каждый день, есть проблемы. У Артема такая позиция, он имеет права, так как и Исаков имеет право на свое мнение. Он использовал свое законодательное право. Как дальше будут развиваться события и будет ли они развиваться дело Верховной Рады», — отметил депутат.

Кроме того по мнению Кантора, абсолютно не важно, кто будет мэром города, главное чтобы он не занимался политикой, а хозяйскими делами.

«Нужно не заниматься политикой. Мэрия — это хозяйственный орган, тут нужно заниматься больше хозяйством нежели политикой, а у нас любят все политикой позаниматься, потому что ответственности никакой нет. А кто будет мэром один другой третий, тут надо заниматься хозяйством, чтобы было тепло, чтобы ребенок в садик пошел, чтобы в школу пошел, чтобы можно безопасно пройти по улице, чисто хозяйственные вопросы», — добавил депутат.

Напомним, что комиссия по гласности поддержала инициативу Исакова по досрочному прекращению Сенкевичем полномочий мэра Николаева.

Другие новости:

Tags: ,